粗品・販促・記念品用名入れボールペン専門サイト「OH!名入れペン」の個人情報保護方針。
OH!名入れペンは東証一部上場161社含む全国3,956社、207万本超納品実績。500品以上掲載。
ホーム> 会社案内> 個人情報保護方針

個人情報保護方針 株式会社オープニング

個人情報の保護に関する宣言


OH!名入れペンは株式会社オープニングが運営しております。弊社は個人情報の保護に関する法律を遵守し、お客様の個人情報の重要性を認識しその適切な利用と保護に努めます。

個人情報の収集について


お客様が当サイトにおいて下記のサービスを受けられる場合に限り、当サイトはお客様の個人情報を収集いたします。

  • ご注文
  • お問い合わせ、資料請求、サンプル請求 、お見積書の請求
  • 割引キャンペーンへの応募
  • 名入れボールペン活用アイデアの募集
  • 業種別ワンポイントマークのリクエスト

個人情報の利用目的について


弊社が収集した個人情報は、下記の目的以外で利用することは一切ございません。

  • 商品やサンプル・資料の発送
  • ご注文やお問い合わせ内容の確認、お見積他商的なやりとり
  • 新製品情報・キャンペーン情報のお知らせ
  • サービス向上のためのアンケート及びヒアリング

保有個人データの開示・訂正・利用停止等について


弊社お客様に関する保有個人データについて、お客様ご自身がその開示・訂正・利用停止等を求める権利を有していることを認識し、お客様よりこれらの要求があった場合には、法令に従い、速やかに対応いたします。

個人情報の第三者への提供について


弊社はお客様の個人情報を厳重に管理し、法令に基づく場合、及び商品配送業者以外の第三者に、個人情報をお客様の同意 なく提供することは決してございません。

セキュリティについて


ご注文やお問い合わせ等の際に使用する各フォームで入力される個人情報は、SSL(Secure Socket Layer)で暗号化されて サーバーに送信されます。第三者に盗聴や改ざんされることがないよう防止に努めております。

アクセスログについて


当サイトはIPアドレス、アクセスデータ、ブラウザタイプなどのログファイルを収集しています。これは当サイトの使い勝手、ユーザビリティの向上等の統計情報としてのみ使用し、個人を特定する目的では一切使用しません。

個人情報の取り扱いに関する苦情の連絡先


株式会社オープニング
大阪府大阪市中央区内平野町2-4-5 内平野中央ビル8F
電話:06-6943-6300
FAX:06-6943-6400
E-mail : %70%65%6e%40%6Fpen%69ng%2e%6Ap


J62320-1-01.jpg
OH!名入れペンは安心の
(公社)日本通信販売協会オンラインマーク
認証済サイトです。
このページの先頭へ戻る
納期のお約束 遵守率99.8% もし遅れたら全額ご返金
ご不明な点はぜひご連絡ください!
電話:0120-537-710 電話受付 土日祝除く10時から17時
FAX:06-6943-6400(PDF注文用紙へのリンク)
メールアドレス
FAX・メールは24時間受付中

ピッタリの商品を選びたい

商品を検索する

納期の早さで選ぶ

予算で選ぶ

ペンの機能で選ぶ

筆記具メーカーで選ぶ

人気シリーズから選ぶ

少量で注文可能なペン

ペンの特徴で選ぶ

希望に合うペンを選ぶ

セーラー デザインクリップ付きボールペン<フルカラー名入れ>
オリジナルデザインギフト箱、見栄えがグンとアップする>

営業日のご案内

カレンダー
チャットご利用方法を見る
OH!名入れペンの名入れボールペン製作納品実績は3,900社以上からネット受注。2005年創設の元祖サイト。

現在のページ: [Op']個人情報保護方針/「OH!名入れペン」運営:株式会社オープニング

 
OPENING All rights reserved. 当サイトの全ての文章・写真等を無断転載する事を禁じます。